Tuesday, March 12, 2013

Ilmu Pelet dari kitab Sirrul Jalil

Ilmu Pelet dari kitab Sirrul Jalil

Apabila anda menginginkan orang yang anda cintai mencintai anda dengan kecintaan yang sangat sehingga dia tidak dapat mencintai yang lain kecuali anda, Dan anda menginginkan si dia taat patuh pada apa2 yang anda ucapkan, Maka amalkan lah Amalan di bawah ini yang saya ambil dari kitab Sirrul Jalil ( Syeikh Al-Qutub Hasan Asy-Syadzili R.A ) Hal 15, Mudah2an Bermanfa'at bagi anda Inilah amalan yg di Maksud :
  1. Bangunlah tepat tengah Malam kemudian Berwudhu
  2. Sholat Sunat Hajat 6 Roka'at ( 3 x Salam )
  3. Pada Tiap2 Roka'at setelah Al-Fatihah membaca Ayat di bawah ini 450x "Hasbunallohu Wa Ni'mal Wakilu" ( Ali Imron 173 )
  4. Setelah selesai sholat 6 Roka'at duduk membaca Ayat tersebut 950 x 7 = 6650 Sambil di bayangkan wajah orang yang kita maksud tiap2 dapat 950 x bacalah ayat2 di bawah ini 7 x "Yuhibbunahum Kahubbillahi Walladzina Amanuu Asyaddu Hubban Lillahi, Law Anfaqta Ma Fil Ardi Jami'a Ma Alafta Baina Qulubihim Wa Lakinnaloha Allafa Bainahum Innahu 'Azizun Hakim, Wa Alqoytu Alaika Mahabbatan Minni Wa Litusna'a 'Ala Aini". Setelah membaca Ayat2 ini 7x kemudian baca lagi Ayat hasbunallohu 950 x demikian seterusnya sampai 7 x.
Setelah anda sempurna mengamalkan Amalan ini, Orang yang anda Maksud akan datang kepada anda walaupun terhalang oleh Lautan dan gunung dengan penuh rasa cinta sehingga dia tidak akan memiliki dirinya lagi saking cintanya pada anda, Dan Orang tsb akan taat, Patuh pada anda sehingga apapun yang anda inginkan darinya dia akan melaksanakannya. pesan dari penyusun kitab ini " Bertaqwalah anda kepada Alloh Janganlah Amalan ini di pergunakan dengan tidak benar "

Nb!!!
bagi Anda yang memiliki kemampuan Spiritual Rendah ataupun masih awam, sudah pasti keilmuan diatas tidak akan bisa dijalankan, karena semua keilmuan diatas membutuhkan kekuatan batin yang cukup untuk melakukannya. untuk itu, sebelum menjalankan ritual keilmuan diatas, sebaiknya pelajari dulu tehnik meditasi Reiki OngAstra. karena tehnik ini dapat membangkitkan Cakra Ilahi anda. selamat mencoba, semoga bermanfaat.

1 comment:

  1. Pengasihan sukmo mataram atasi problem percintaan : 0815 6766 2467

    ReplyDelete